無錫一當舖 30萬元首飾被搶

發佈: 台北當舖 2011/1/10 下午 03:37:30 | 分類:當舖借款 | 點擊:

6日傍晚,無錫一當舖在下班期間遭遇搶劫。一名男子進入當舖後僅用13秒鍾搶走裝滿黃金首飾的托盤,而監控探頭則記錄下了該男子作案的全部過程。
  此次被搶的是位于無錫市北塘區蓮蓉橋橋堍邊的五愛當舖,據知情人士透露,當時臨近下班,工作人員正在清理當舖的黃金首飾,準備随後放入保險箱中,誰知一名男子進入當舖後徑直搶走一個放滿黃金首飾的托盤後倉皇而逃。
  由于當舖内安置了多個攝像頭,全程記錄下了該男子從預謀踩點到最後實施搶劫的全過程。根據監控畫面顯示,1月3日下午5點25分,該男子頭戴鴨舌帽,身著黑色上衣和褲子,帶著黑色手套曾走進當舖。1月6日下午5點半左右,該男子再次來到當舖,進門後端著裝滿首飾的托盤奪門而逃,等到店内的工作人員反應過來上前追趕時,該男子早就坐上在外接應的一輛摩托車揚長而去。門口的攝像頭顯示,從該男子走入該店到端著首飾托盤離開該店時,整個過程僅用了13秒鍾。據警方透露,嫌犯搶奪的托盤内約有1千克金器,估價在30萬元左右。

Tag:當舖
相關文章: